Барабуля Черноморская с/м 7-9 см

Племенной форелеводческий завод "Адлер"
970,00
р.
Рыбка издавна ценится за свои уникальные вкусовые качества, в частности, у неё отсутствует желчь – благодаря этому её зачастую даже не разделывают перед приготовлением. Мясо этой морской рыбы считается к диетическим. Оно состоит из легкоусвояемых белков и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Кроме того, в барабульке содержатся витамины A, B1, B9, E, PP и такие минеральные вещества, как йод, фосфор, хлор, железо, магний и др. Знающие гурманы жарят такую рыбку в толченных сухарях и тушат в белом вине со специями и подают с головой.
970 руб/кг
Размерность 7-9см позволяет получить готовый продукт достаточно сочным, при этом порция будет на 1-2 укуса.

Племенной форелеводческий завод "Адлер": Краснодарский край

Click to order
Made on
Tilda