Юкола из подвяленного филе мраморного сома с подкопчением.
Изготовление юколы достаточно долгий и трудоемкий процесс. Изначально филе подготавливается: солится и вялится 7 дней, далее подвяленное филе коптится холодным способом, после чего подвяливается снова. В результате чего рыба приобретает неповторимый вкус и аромат.
_________________________________
Товар участвует в акции: Каждый четверг — рыбный день! Скидка -10% на 1 позицию из заказа
Важно! Акции не суммируются. Пропишите в комментарии к заказу в какой акции вы хотите участвовать, и мы просчитаем вам скидку, либо добавим подарок в заказ.
* Количество товара необходимо указать в корзине ** Оплата при получении картой или наличными ***Акции действуют только для частных лиц! Не распространяется на HoReCa и торговые точки.