Юкола из филе мраморного сома с подкопчением

Вес 1 упаковки 0,3 кг — 600 руб
1 кг — 1990 руб

Юкола из подвяленного филе мраморного сома с подкопчением.

Изготовление юколы достаточно долгий и трудоемкий процесс. Изначально филе подготавливается: солится и вялится 7 дней, далее подвяленное филе коптится холодным способом, после чего подвяливается снова. В результате чего рыба приобретает неповторимый вкус и аромат.

_________________________________

Товар участвует в акции:
Каждый четверг — рыбный день! Скидка -10% на 1 позицию из заказа

Важно! Акции не суммируются. Пропишите в комментарии к заказу в какой акции вы хотите участвовать, и мы просчитаем вам скидку, либо добавим подарок в заказ.


* Количество товара необходимо указать в корзине
** Оплата при получении картой или наличными
***Акции действуют только для частных лиц! Не распространяется на HoReCa и торговые точки.
Click to order
Total: 
Фамилия*
Имя*
Ваш номер*
Ваш E-mail*
Вариант доставки*
Если ваш заказ более 1500 руб, доставка бесплатно!
Адрес доставки (город, улица, дом, этаж, квартира)*
Адрес самовывоза:
ул. Чванова 32А, Кстово
Выберите вариант оплаты*
(оплата при получении)
Ваши комментарии, пожелания к заказу