ЮКОЛА ИЗ ФИЛЕ МРАМОРНОГО СОМА С ПОДКОПЧЕНИЕМ

Юкола из подвяленного филе мраморного сома с подкопчением.

Изготовление юколы достаточно долгий и трудоемкий процесс. Изначально филе подготавливается: солится и вялится 7 дней, далее подвяленное филе коптится холодным способом, после чего подвяливается снова. В результате чего рыба приобретает неповторимый вкус и аромат.

Вес 1 порции 0,55 кг

Товар участвует в акции:

Каждый четверг - рыбный день! Скидка -10% на 1 позицию из заказа

* Оплата при получении картой или наличными.
** Количество товара необходимо указать в корзине
***Акции действуют только для частных лиц! Не распространяется на HoReCa и торговые точки.
Click to order
Total: 
Имя
Фамилия
Отчество
Ваш номер
Ваш E-mail
Вариант доставки
Если ваш заказ более 1000 руб, доставка бесплатно!
Адрес доставки (город, улица, дом, этаж, квартира)
Адрес самовывоза:
ул. Чванова 32А, Кстово
Выберите вариант оплаты
(оплата при получении)
Ваши комментарии, пожелания к заказу
Made on
Tilda