РЕЦЕПТЫ
Рецепт Сома под соусом:

ВАм понадобиться: 
сом;
лимонный сок;
подсолнечное масло;
соль, паприка, красный и черный перец.

Как приготовить:

1. Возьмите выпотрошенную рыбу. Ножом сделайте по длине всей тушки поперечные разрезы вдоль хребта.
2. Лимонным соком тщательно натрите тушку, включая область внутри надрезов. Это поможет избавиться от запаха сома.
3. Промажьте все участки филе солью, тщательно натрите специями. Оставьте мариноваться в течение 10 минут.

НАША ПРОДУКЦИЯ
Контакты
Если у вас есть вопросы, можете связаться с нами любым удобным способом, либо оставить ваше обращение в форме
Нижегородская область, г. Кстово, ул. Чванова, 32А