Оставьте ваш номер телефона и мы позвоним вам!
Если хотите связаться с нами:
+7(910)100-10-22

+7 (910) 100-10-22

Рыба вкусная всегда!!!

Познавательные и вкусные мероприятия с "Главрыба-НН"

Мы приглашаем вас посетить гастрономические и образовательные мероприятия с участием проекта Главрыба-НН
Экософия, Россия-страна возможностей, Экогастрономия, Экопродукция
3-4 ноября 2023 года

Нижегородская Ярмарка "Осенний дар"

3-4 ноября на площадке перед центральным корпусом "Нижегородской ярмарки" проводилась очередная ярмарка "Осенний дар"

Как это обычно происходит, домик с логотипом "Главрыба-НН" является местом притяжения для посетителей ярмарки. Сотни нижегородцев и гостей нашего города смогли попробовать и купить вкусные рыбные продукты нашего производства. Были и такие, кто возвращался, чтобы сделать покупку ещё раз. Наша рыбка разъехалась по всей Росиии от Санкт-Петербурга до Владивостока! Огромное количество детворы оценило вкусовые качества нашей продукции. Их улыбки и кулак с поднятым вверх большим пальцем - наша лучшая награда!

события: 3-4.11.23

Заказать вкусную рыбу
Экософия, Россия-страна возможностей, Экогастрономия, Экопродукция
29 июля 2023 года

Экософия 2023 Нижний Новгород

29 июля в парке культуры и отдыха «Швейцария» на берегу Оки в Нижнем Новгороде состоялось открытое городское событие с музыкальной и культурной программой в рамках гранд-финала проекта «Экософия» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Событие «Экософия в Нижнем Новгороде» объединило горожан и финалистов проекта.

Номинации «Экомедиа», «Экосбор», «Экоарт», «Экогастрономия», «Экомероприятия», «Экопросвещение» объединили сотни проектов, посвященных управлению сотрудниками корпораций, зеленой сертификации, здоровой пище, здоровому образу жизни и другим темам.
Также для гостей открытого городского события «Экософия» в Нижнем Новгороде финалисты проекта подготовили иммерсивный спектакль «Колесо времени» и экологический концерт с использованием необычных инструментов. Помимо этого, гости мероприятия могли посетить презентацию документального фильма об экосознании и сделать фото на память на фотозоне «Место силы – место встречи». Любители детской литературы могли посетить презентацию книги «Эко сказки для детей и взрослых».

В рамка презентации направления "Экогастрономия" шеф-повар Андрей Сулима презентовал "Рубанину из копченого нижегородского сома в соусе унаги от "Главрыба-НН" с бочковым огурцом с бездрожжевым бородинским хлебом, сметаной, свежей зеленью и солью из дегидрированного бочкового огурца".

Принципы построения производственных процессов и технология производства продукции проекта Главрыба-НН полностью соответствуют концепции проекта "Экософия"

события: 29.07.23

Заказать Экопродукцию
день поля 2023 нижний новгород, Региональный фестиваль, День поля 2023, Агрофест 2023, День поля Нижний Новгород, МСХ НО, агровыставка, 28 и 29 июля, день поля Нижегородская область, 2023 день поля
28-29 июля 2023 года

 ДЕНЬ ПОЛЯ 2023 Нижний Новгород

ООО «НПО «АПЗ» и ООО «Главрыба-НН» стали участниками сельскохозяйственной выставки АгроФест-НН 2023.


Вниманию посетителей были представлены практические решения и условия для их реализации, направленные на повышение эффективности (прибыли) предприятий АПК Нижегородской области по следующим направлениям:

- Зерновая переработка на базе крупоцеха «ЛПК-2» производительностью 15 т/сут
- Калибровка семян на базе компактной машины ОКМФ производительностью 1 т/ч
- Товарной аквакультуры в установках замкнутого водоснабжения.


В рамках мероприятия на нашем стенде презентовано:

  • Установка УЗВ, показывающая принцип работы очистных сооружений на аквафермах;
  • Демонстрация оборудования для переработки и очистки зерна и семян, производства предприятия ООО «НПО «АгроПромЗавод» г. Нижний Новгород;
  • Демонстрация возможностей компактного крупоцеха по переработке 5 видов круп «ЛПК-2»;
  • Возможность производство крупы в полевых условиях.
У гостей мероприятия была возможность лично принять участие в процессе производства перловой крупы, увидеть как работает установка УЗВ, вживую увидеть нашу рыбу клариевый сом в условиях её выращивания, ознакомится со всеми этапами работы оборудования ; получить готовый расчет бизнес модели и окупаемости, а так же получить консультацию специалистов о мерах государственной поддержки.

события: 28-29.07.23

Узнать о проектах УЗВ
Форель янтарная, черноморская рыба, селекционно-генетический центр, разведение рыбы, Росрыболовство, Росрыбхоз,
21 июня 2023 года

Семинар-совещание в Кисловодске на базе племенного завода «Форелевый». Организатором мероприятия выступила Ассоциация «Росрыбхоз»

В свое время в стране была заложена очень неплохая база селекционно-племенной работы. В государственном реестре селекционных достижений зарегистрировано более 40 пород, типов, кроссов и одомашненных видов карпа, форели, растительноядных, осетровых и других рыб. Но в общем объеме производства продукции аквакультуры племенная рыба составляет всего 20–30%. По оценкам экспертов, в результате рыбоводные хозяйства ежегодно недополучают не менее 30 тыс. тонн товарной рыбы

По лососевым рыбам ситуация пока максимально далека от суверенитета. Четыре племенных форелевых хозяйства в прошлом году обеспечили 22 млн штук рыбоводной икры и молоди, причем основная доля пришлась на завод «Адлер». Еще более 100 млн штук икры и молоди, несмотря на санкции, было завезено из-за границы. Рыбопосадочный материал атлантического лосося (семги) по-прежнему импортный на 100%. В целом же, как считаю в Росрыбхозе, племенная работа до потребностей промышленности пока недотягивает.

Ученые продолжают заниматься выведением новых пород рыб, разработаны технологии выращивания щуки, сома европейского, линя, судака, но их оформление последние годы сильно тормозилось из-за реорганизации всей системы управления российской наукой. Сейчас появилась надежда, что ситуация изменится. «Принято решение, и частично по договоренности уже передали ряд институтов Минсельхозу. И по науке рыбохозяйственной, которая всегда была частью рыбного комплекса, с будущего года передается бюджет из Минобрнауки обратно в Росрыболовство.


события: 21.06.23

Форель от лучшего в России племенного хозяйства
ТПП НО, торгово-промышленная палата Нижегородской области, Саносян, семейные предприниматели НО, МСП
11 апреля 2023 года

Первый Межрегиональный форум семейных предпринимателей прошел в ТПП Нижегородской области

в Торгово-промышленной палате Нижегородской области состоялся Первый Межрегиональный форум семейных предпринимателей - площадка для обсуждения проблемных вопросов и вызовов, установления новых деловых контактов и общения.

Форум организован Торгово-промышленной палатой Нижегородской области при поддержке ТПП Российской Федерации. В нем приняли участие представители Саратовской, Самарской, Пензенской, Кировской областей, а также республик Удмуртия, Чувашия и Мари-Эл.
Мероприятие объединило семьи, владеющие малым и средним бизнесом, индивидуальных предпринимателей, уже работающих и планирующих начать свой бизнес. Решение о его проведении было принято в 2021 году в рамках работы выездного заседания Всероссийского Семейного Совета, который представляет собой уникальный проект ТПП РФ с целью привлечения в бизнес всех поколений семьи, а также повышения престижа семейного предпринимательства в целом.
От имени правительства Нижегородской области участников Первого межрегионального форума семейных предпринимателей поприветствовал заместитель губернатора Нижегородской области Андрей Саносян. В своем выступлении он отметил, что семейный бизнес должен восприниматься как отдельное направление в рамках поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. «Наряду с оказанием поддержки молодым и социальным предпринимателям пришло время выделить в рамках региональной государственной поддержки такое целевое направление как семейное предпринимательство», - подчеркнул заместитель губернатора. Он сообщил, что в настоящее время прорабатывается вопрос предоставления грантовой поддержки семейным предприятиям по аналогии с тем, как сегодня выдаются гранты на поддержку социальным и молодым предпринимателям до 25 лет.
Второе направление, по которому правительство планирует вести работу совместно с объединениями предпринимателей – продвижение продукции семейных предприятий как на региональном уровне, так и в целом на рынке Российской Федерации. «Продукция семейных компаний, существующих несколько десятилетий – это гарантия качества, стабильности, высокого уровня ответственности. Надеюсь, что Нижегородская область для семейных предпринимателей станет родным теплым домом», - сказал в заключение Андрей Саносян.  
Нижегородская область стала пионером в законодательном оформлении понятия «семейный бизнес», первым регионом в России, где сам термин был закреплен в областном законе. Начата разработка конкретных мер поддержки для этой особой категории бизнеса, чтобы семейные компании могли более системно заниматься страхованием своей деятельности, получать преференции, использовать финансовые инструменты для развития.


события: 11.04.23

Подробности мероприятия
ярмарка Нижегородская ярмарка масленица блины гулянья проводы зимы

16 Марта Финал 10 областного конкурса профессионального мастерства

"Империя вкуса"
Институт пищевых технологий и дизайна

Команда Перевозского строительного колледжа, при поддержке ООО "Главрыба-НН" в номинации "Поварское дело" приготовили 3 блюда из сома: холодная закуска, суп и горячее. Данная работа заняла 2 место в своей категории среди образовательных организаций Нижегородской области.

Мы очень рады тому, что молодые будущие специалисты высоко оценили удобство работы с нашей рыбой и многогранность её применения в общественном питании, а качество блюд удостоино награды от жюри фестиваля, состоявшего из лучших поваров, представителей индустрии гостеприимства и ресторанного бизнеса Нижегородской области.

события: 16.03.23

Подробности мероприятия
ярмарка Нижегородская ярмарка масленица блины гулянья проводы зимы
4 марта вся рыба будет в Чкаловске!
И хоть она с неба не падает, на этом фестивале возможно всё!

Ждем вас в акватории Горьковского водохранилища на 14 международном фестивале подледного лова "Чкаловская рыбалка - 2023". Положения доступны на сайте чкаловскаярыбалка.рф

🐠 ХIV Международный фестиваль подледного лова «Чкаловская рыбалка - 2023»

Всем гурманам срочно приготовить ножи и вилки - специально для вас на фестивале будут:
- гастрономический базар
- кулинарный театр - мастер-классы от крутых шеф-поваров ведущих ресторанов Нижнего Новгорода: Максима Смирнова, Михаила Корнева, Сабины Мельничук, Александра Голышева

На мастер-классах будут готовить:

Дшашлык из сома с ананасами и болгарским перцем с соусом « Гремолата» и лепешки Ротти

асалат с копченым сомом и хреновой сметаной

ткалью из волжских рыб с зелёными бочковыми помидорами, полбой и раками

аоладьи из кабачка с судаком, соусом биск и моченой брусникой.


события: 04.03.23

Минсельхоз, АПЗ, развитие сельского хозяйства, фермерство, сельское хозяйство, рост, выгода, крупа
Семинар-совещание:


«Практические решения и условия их реализации повышения эффективности (прибыли) предприятий АПК Нижегородской области по направлениям зерновой переработки и рыборазведения в установках замкнутого водоснабжения»

Презентация практических решений и условий для их реализации, направленных на повышение эффективности (прибыли) предприятий АПК Нижегородской области по направлениям зерновой переработки и рыборазведения в установках замкнутого водоснабжения.


Организаторы мероприятия:
Министерство сельского хозяйства Нижегороджской области
Научно-производственное предприятие «АгроПромЗавод» (ООО «НПО АПЗ») Акваферма по выращиванию клариевого сома «Главрыба-НН» (ООО «Главрыба-НН»)

Дата события: 02.03.23

ярмарка Нижегородская ярмарка масленица блины гулянья проводы зимы
«У нас горы снежные готовы и блины напечены – просим жаловать!» - так народ зазывал Масленицу

ВЫХОДНЫЕ НА ЯРМАРКЕ, 23-26 ФЕВРАЛЯ

В эти выходные на Ярмарочной площади можно прокатиться на карусели, погреться у печи, сделать пирожные и карамельные яблоки на мастер-классах, купить авторские сувениры и сладости, и, конечно, поесть блинов!
Для гостей:
- мастер-классы по изготовлению леденцов, карамельных яблок и пирожных в домике «Министерства Вкусных дел» с 10.00 до 20.00, для детей 3+, стоимость 200-300 руб.
- сувениры ручной работы из шерсти, полимерной глины, авторские коллекционные игрушки и украшения, свечи и мыло от «Свечи в дереве», «Лавки подарков», «Шкатулки ремесел», менажницы от «Арт-мастерской Саванна»
- ремесленные сыры и мясные деликатесы от «Киселева Слобода», «Лавки Никитина», «Сырной мастерской Пивоварова»
- сладости: имбирные пряники, пастила, зефир, варенья
- кофе, чай, глинтвейн,
вкусная рыба от "Главрыба-НН" и, конечно, море блинов с самыми разными начинками!
«Выходные на Ярмарке» с 23 по 26 февраля с 10.00 до 20.00 на Ярмарочной площади. Карусель работает с 10.00 до 20.00, печь топится с 16.00 до 20.00.
Вход свободный.


Дата события: 23-26.02.23

календарь 2023
Презентация Гастрономического календаря на "Маринаде" в студии Андрея Сулимы

12 месяце-12 шеф-поваров-12 блюд на основе продукции "Главрыба-НН"

Встречайте!!!!! С небольшим опозданием, но выпустили совместно с Андреем Сулимой, партнерами "Гигиена плюс" и "TMM Crioline" гастрономически календарь с лучшими шеф-поварами нижегородской области. На каждый месяц года предлагается познакомиться с 1 шефом и в итоге попробовать 12 блюд на основе продукции "Главрыба-НН". На каждое блюдо имеется описание приготовления и ингредиенты, а также  QR-код со ссылкой на видеоролик с рецептом. Календарь можно будет приобрести в нашем интернет-магазине.


Дата события: 20.02.23 в 17:00

Английская и шотландская кухни на ужине в студии Андрея Сулимы

Новое в рецептуре блюда "Яйцо по-шотландски"

Почти семейная обстановка на ужине! Приятные и общительные гости с индивидуальным предпочтением в продуктах - оказалось, что один из участников не ест мясо. Предложение от Главрыба-НН: заменить мясной фарш в блюде "Яйцо по-шотландски" рыбным из филе, заготовленного под блюдо "Fish&Chips". Профессионализм шефа под аккомпанемент качества рыбной продукции нашей фермы, дали удивительно вкусный и подходящий под рацион питания прекрасной гостьи вечера вариант исполнения задуманного Андреем блюда.



Дата события: 15.02.23 в 19:00

Ужин в Сулима Студио

Ежемесячное собрание кулинарного сообщества "Маринад"

БУДЕТ ЯРКО и СОЧНО!

Очередное собрание
кулинарного Собрания #маринадусулимы
👉Готовим и едим с лучшими шефами и кондитерами Поволжья.
👆Тема маринада :
Блюда на стыке конца лета и начала осени.

👨🏻‍🍳Шефы, кулинары и шеф-кондитеры:
Андрей Сулима ,Юра Кучин, Артём Филимонов, Олег Кудринский, Даша Барышникова, Сабина Мельничук, Александр Коротин, Андрей Кривоногов, Илья Русских, Максим Смирнов, Михаил Корнев, Александр Юрин, Дима Данилов.

Дата собрания: 24.08.22 в 17:00
Стоимость 3500 руб
да, шеф в Нижнем Новгороде

Большой гастрономический фестиваль «Да, Шеф!»

Вас ждет:
  • Зрелищные кулинарные баттлы;
  • Приготовление рекордного свекольника;Д
  • Запекание мяса в огненных трансформерах;а
  • Презентация «нового яблока»;т
  • Костюмированное шествие супергероев;а
  • Установление нового рекорда и много, очень много вкусной местной еды и локальных продуктов!
Одним из самых зрелищных событий фестиваля будет уникальное живое кулинарное шоу, во время которого любители смогут побороться с профессиональными шеф-поварами за звание «Суперкулинара Поволжья». Победитель битвы встретится в суперфинале с главным противником – Шефом всея Руси Константином Ивлевым с
Нижний Новгород, Парк «Швейцария»

Программу фестиваля читайте в группе VK

Дата: 6-7 августа
Вход: свободный
Ужин в Сулима Студио

Ежемесячное собрание кулинарного сообщества "Маринад"

  • Готовим с 9 шефами 9 блюд, едим, пьем, фотографируемся и общаемся
  • Тема маринада: приготовление мраморного мяса и рыбы на гриле и мангале
  • Мы будем есть мясо и рыбу с фирменными гарнирами и соусами от шефов
  • Так же мы с Вами будем готовить устрицы Рокфеллер

Дата собрания: 16.05.22 в 17:00
Стоимость 3500 руб
Пасха на Ярмарке

Наш мраморный сом будет представлен на нижегородской ярмарке, где вы сможете приобрести лучшую рыбу

Дата проведения: 24.04.22 с 13:00
Званный ужин в Сулима Студио

Приглашаем Вас провести вечер в приятной компании под лучшие блюда из мраморного сома

Дата проведения 02.04.22 в 18:00
Званный ужин в Сулима Студио

Приглашаем Вас провести вечер в приятной компании под лучшие блюда из мраморного сома

Дата проведения 15.03.22 в 18:00
Made on
Tilda