Попробуйте нашу новинку! Купаты из мраморного сома
700 руб. за кг/ ~350 руб за упаковку (5 шт)
Оформить заказ
Свежая партия уже в продаже!
ЮКОЛА ИЗ МРАМОРНОГО СОМА
1990 руб. за кг
Оформить заказ
Нежный рыбный вкус, натуральные ингредиенты!
Фрикадельки из мраморного сома
700 руб. за кг
Оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НА СУММУ ОТ 1500 РУБ
* Если заказ меньше 1500 руб, стоимость доставки 200 руб **Доставка осуществляется по Нижнему Новгороду и Кстово с понедельника по пятницу. Прием заказов 24/7
Оформить заказ
Головы мраморного сома
Идеально для бульонов, выбери выгодный вариант для рыбных супов!
99 руб/кг, вместо 150 руб! При заказе от 3 кг — 50 руб/кг От 10 кг — 20 руб/кг
Оформить заказ
Каждый четверг
Рыбный день!
Скидка -10% на 1 позицию из заказа
Оформить заказ
Попробуйте нашу новинку! Купаты из мраморного сома
700 руб. за кг/ ~350 руб за упаковку (5 шт)
Оформить заказ
Свежая партия уже в продаже! ЮКОЛА ИЗ МРАМОРНОГО СОМА
1990 руб. за кг
Оформить заказ
Нежный рыбный вкус, натуральные ингредиенты!
Фрикадельки из мраморного сома
700 руб. за кг
Оформить заказ
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЗАКАЗОВ НА СУММУ ОТ 1500 РУБ
* Если заказ меньше 1500 руб, стоимость доставки 200 руб **Доставка осуществляется по Нижнему Новгороду и Кстово с понедельника по пятницу. Прием заказов 24/7
Оформить заказ
Головы мраморного сома
Идеально для бульонов, выбери выгодный вариант для рыбных супов!
99 руб/кг, вместо 150 руб! При заказе от 3 кг — 50 руб/кг От 10 кг — 20 руб/кг
"Муж заказывал котлеты из сома, оказались очень вкусные! Мясо такое нежное, не пахнет, даже не похоже на рыбу. Дети съели с удовольствием, хотя рыбу они обычно не едят) Обязательно попробуем приготовить филе в следующий раз."
"Муж заказывал котлеты из сома, оказались очень вкусные! Мясо такое нежное, не пахнет, даже не похоже на рыбу. Дети съели с удовольствием, хотя рыбу они обычно не едят) Обязательно попробуем приготовить филе в следующий раз."
Нижегородская область, г. Кстово, ул. Чванова, 32А
Запеченный сом с овощами
Вам понадобиться:
сом;
лимонный сок;
подсолнечное масло;
соль, паприка, красный и черный перец.
Как приготовить:
1. Возьмите выпотрошенную рыбу. Ножом сделайте по длине всей тушки поперечные разрезы вдоль хребта. 2. Лимонным соком тщательно натрите тушку, включая область внутри надрезов. Это поможет избавиться от запаха сома. 3. Промажьте все участки филе солью, тщательно натрите специями. Оставьте мариноваться в течение 10 минут. 4. Противень застелите фольгой и смажьте всю поверхность растительным маслом, поместите на нее тушку. 5. Смажьте поверхность тушки небольшим количеством масла. Выпекайте в духовке, прогретой до 200 градусов, в течение 40-45 минут. Показатель готовности: корочка на рыбе и матовое белое мясо внутри.
Теперь вы знаете, сколько запекать рыбу целиком. Рецепт довольно простой, занимает совсем немного времени.